Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

40 часов обязательных работ побудили должника к оплате штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

26 ноября 2019 16:04

На исполнении в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с Р. штрафа  за  административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Мужчина своевременно был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако не принимал мер по оплате штрафа и пытался скрыться от сотрудников службы, в связи с этим судебные приставы по ОУПДС осуществили принудительный привод должника в отдел судебных приставов.

В связи с уклонением от оплаты административного штрафа в отношении Р. судебным приставом составлен протокол в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», по итогам рассмотрения которого суд назначил должнику наказание в виде 40 часов обязательных работ.

В результате принятых мер должник в полном объеме оплатил задолженность по оплате штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также исполнительский сбор.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2019 16:08 / 26 ноября 2019 16:12

Версия для печати