Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неплательщику алиментов не удалось уйти от ответственности

03 октября 2019 13:59

Должник по алиментам, ограниченный в специальном праве управления автомобилем, пойман за рулем.

В отделе судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с Ш. задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина неоднократно предупреждался судебным приставом-исполнителем о последствиях неуплаты долга, однако должником никаких мер по выплате задолженности принято не было, сумма долга составила более 60 тыс. рублей. При этом Ш. всячески скрывался от судебных приставов.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении должника  в специальном праве на управление транспортным средством.

Спустя некоторое время стало известно, что инспектором дорожно-патрульной службы при исполнении служебных обязанностей был остановлен автомобиль, в результате  проверки документов установлено, что водителем является Ш.

В результате должник сообщил в отдел судебных приставов о своем фактическом месте проживания, а также о своем официальном трудоустройстве, после чего судебным приставом-исполнителем по месту работы должника были направлены документы для удержания алиментов  из его заработной платы. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2019 14:04

Версия для печати