Судебными приставами разыскан должник, уклоняющийся от оплаты уголовного штрафа за покушение на дачу взятки

11 сентября 2019 14:52

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с С.,1988 г.р., уголовного штрафа в размере 50 тыс. рублей, назначенного за совершение коррупционного преступления,  предусмотренного ст. 291 УК РФ «Дача взятки».

Должник надлежащим образом был уведомлен о последствиях неуплаты штрафа, назначенного в качестве основного наказания за совершенное преступление, однако выплат не производил и всячески скрывался от судебных приставов.

Следует отметить, что ранее С. был судим в соответствии со ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В результате исполнительно-разыскных действий работникам межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Тульской области удалось установить фактическое место нахождения скрывающегося должника.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем в суд направлено представление о замене С. уголовного штрафа другим видом наказания.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2019 14:58 / 11 сентября 2019 16:41

Печать