Долг по оплате штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения списан с банковского счета неплательщика

05 сентября 2019 12:49

На исполнении в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с Г. штрафа  за  административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Мужчина своевременно был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако не принимал мер по оплате штрафа.

Судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у неплательщика счетов в банках и иных кредитных организациях, согласно поступившим ответам было установлено, что за Г. зарегистрирован счет, на котором находится сумма, необходимая для погашения задолженности.

Руководствуясь ФЗ «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете.

Таким образом, задолженность по оплате штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения погашена в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 сентября 2019 12:56

Печать