С управляющей компании взыскан ущерб, причиненный автомобилю в результате ненадлежащей работы по очистке крыш от снега и наледи

03 сентября 2019 13:17

На исполнении в отделе судебных приставов г. Узловая и Узловского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с управляющей компании материального ущерба, причиненного транспортному средству.

В результате халатного отношения управляющей компании к организации работы по очистке крыш от снега и наледи был поврежден автомобиль, принадлежащий Р. По итогам рассмотрения гражданского дела по иску Р. судом принято решение о взыскании с управляющей компании стоимости восстановительного ремонта автомобиля на сумму более 100 тыс. рублей.

В связи с тем, что должник-организация не располагалась по указанному в документах адресу, судебным приставом-исполнителем было установлено фактическое место нахождения управляющей компании, после чего руководству организации направлены требования исполнительного документа. Также судебный пристав-исполнитель вручил директору управляющей компании предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Руководством организации приняты меры по оплате денежных средств на восстановительный ремонт транспортного средства в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 сентября 2019 13:20 / 03 сентября 2019 13:22

Печать