Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отношении жителя Алексина возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов на содержание дочери

30 августа 2019 12:48

На исполнении в отделе судебных приставов Алексинского и Заокского районов Тульской области находится исполнительное производство в отношении Н.,1984 г.р., о взыскании задолженности по алиментным платежам на содержание несовершеннолетней дочери.

За уклонение от выплаты алиментов по инициативе судебного  пристава - исполнителя неплательщик привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд признал Н. виновным с назначением административного наказания в виде обязательных работ сроком на 140 часов.

От исполнения наказания мужчина уклонялся, в результате чего был привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ с назначением наказания в виде 5 суток административного ареста. При этом к выплате алиментов Н. не приступил, не принял мер по трудоустройству.

В результате отделом судебных приставов Алексинского и Заокского района Тульской области в отношении Н. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

К сведению, с начала 2019 года органом дознания УФССП России по Тульской области в отношении неплательщиков алиментов возбуждено 359 уголовных дел в соответствии со ст. 157 УК РФ.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 12:50 / 30 августа 2019 12:53

Версия для печати