Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пьяный водитель? Стоп!

27 августа 2019 16:08

За 7 месяцев 2019 года судебными приставами УФССП России по Тульской области взыскано и перечислено в бюджет свыше 17 млн рублей по административным штрафам в соответствии со ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

Так, на исполнении в отделе судебных приставов Суворовского и Белевского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с М.,1997 г.р., штрафа  за  правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ.

Мужчина своевременно был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако не торопился принимать меры по оплате.

В соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении М. в праве на выезд за пределы Российской Федерации.

Узнав об ограничительных мерах, должник незамедлительно погасил задолженность по оплате штрафа за нетрезвую езду.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2019 16:11 / 27 августа 2019 16:59

Версия для печати