Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение выезда за границу побудило должника к оплате долга по кредитным платежам

31 июля 2019 15:32

На исполнении в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина В. задолженности по кредитным платежам в размере более 80 тыс. рублей.

Мужчина о своей задолженности знал, но мер по оплате не принимал. В связи с этим судебный пристав-исполнитель в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» вынес постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав о том, что запланированная на отпуск поездка за границу может сорваться, должник после покупки билетов явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность.

Таким образом, меры принудительного исполнения позволили взыскать задолженность по кредиту на сумму более 80 тыс. рублей в полном объеме.

Напоминаем, что гражданам, планирующим выезд за границу, необходимо проверить себя на наличие задолженности и своевременно ее погасить. Сделать это легко и быстро поможет сервис «Банк данных исполнительных производств».

«Банк данных исполнительных производств» действует на главной странице официального интернет-сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) во вкладке «Узнай о своих долгах».

Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2019 15:38

Версия для печати