Судебный пристав по ОУПДС г. Тулы Анастасия Якоби стала первой в личном зачете Чемпионата ФССП России по служебному биатлону

24 июля 2019 17:57

С 16 по 19 июля 2019 года в парке «Патриот» Одинцовского района Московской области прошел финальный этап Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по служебному биатлону.

32 спортсмена из двадцати территориальных органов ФССП России и восьми федеральных округов соревновались в кроссе на 3 000 метров с двумя огневыми рубежами для стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия (из положения стоя по грудным мишеням с расстояния 25 метров). Участнику предоставлялось 10 патронов (по пять выстрелов на каждом рубеже).

По результатам состязаний в личном зачете среди мужчин первое место занял судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) УФССП России по Санкт-Петербургу Владимир Петров, в личном зачете среди женщин сильнейшей стала судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Тульской области Анастасия Якоби.

В общекомандном зачёте первое место завоевали спортсмены из Северо-Западного федерального округа, второе место у представителей Центрального федерального округа, на третью ступеньку пьедестала почета встала команда Приволжского федерального округа.

Служебный биатлон – особый вид спорта, имеющий значение для выработки необходимых навыков работников правоохранительных органов и иных силовых структур. Постановлением Правительства Российской Федерации в 2009 году служебный биатлон признан ведомственным видом спорта Федеральной службы судебных приставов.

 

 

По материалам пресс-службы УФССП по Московской области

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 июля 2019 18:05

Печать