Материальный ущерб взыскан в полном объеме

19 июля 2019 13:17

В результате применения мер принудительного исполнения житель Большой Тулы в полном объеме выплатил причиненный ущерб в пользу физического лица.

На исполнении в отделе судебных приставов Ленинского района находилось исполнительное производство о взыскании с К. материального ущерба в размере 111 тыс. рублей. Мер по выплате ущерба должник не принимал.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении К. в праве выезда за пределы Российской Федерации. Данное обстоятельство побудило неплательщика в короткие сроки погасить долг в полном объеме.

Во избежание последствий неоплаченных задолженностей в виде действующего ограничения в праве выезда за границу УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует жителям г. Тулы и Тульской области воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте УФССП России по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) (вкладка «Узнай о своих долгах» на главной сранице) и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн.

Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июля 2019 13:47 / 19 июля 2019 13:48

Печать