Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива замены наказания побудила должника к оплате уголовного штрафа

22 марта 2019 15:58

Гражданин П. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на сумму 30 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Суворовского и Белевского районов Тульской области в отношении П. возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа, о чем должник уведомлен в установленном порядке.

От выполнения обязательств мужчина уклонялся, в связи с чем ему было разъяснено, что в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае неуплаты штрафа судебным приставом-исполнителем будет направлено в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.

Принятые меры позволили взыскать задолженность по оплате уголовного штрафа за совершенное преступление, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 марта 2019 16:04

Версия для печати