Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами исполнено решение суда о запрете эксплуатации пассажирских автобусов за нарушение транспортного законодательства

27 февраля 2019 17:19

На исполнении в отделе судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области находится исполнительное производство в отношении транспортной компании об административном приостановлении деятельности путем запрета эксплуатации четырех автобусов ПАЗ сроком на 40 суток.

В ходе проверки установлено, что транспортная компания осуществляет деятельность по перевозке пассажиров с нарушением условий, предусмотренных лицензией, а именно: транспортное средство, используемое для регулярных перевозок пассажиров и багажа, оборудовано дополнительными элементами конструкции в салоне, препятствующими свободному доступу к аварийному выходу, сидения для перевозки пассажиров не закреплены должным образом, не работают предусмотренные конструкцией замки дверей аварийного выхода, не работают в установленном режиме внешние световые приборы и т.д.

По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1.2 КоАП РФ.

Суд постановил приостановить деятельность транспортной компании путем запрета эксплуатации автобусов сроком на 40 суток. В указанный срок руководство обязано устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области решение суда об административном приостановлении деятельности исполнено в полном объеме.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2019 17:21 / 27 февраля 2019 17:49

Версия для печати