Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ограничения в специальном праве управления транспортным средством туляк погасил задолженность по алиментам на сумму 139 тыс. рублей

19 февраля 2019 16:10

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле находилось исполнительное производство о взыскании с О. задолженности по алиментным платежам на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник знал об обязанности выплачивать алименты, однако родительский долг исполнять не спешил. В результате сумма долга составила 139 тыс. рублей.

Мужчина неоднократно предупреждался судебным приставом-исполнителем о последствиях неуплаты долга, однако никаких мер по выплате задолженности принято не было.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем  в отношении О. вынесено постановление об ограничении в специальном праве управления транспортным средством.

Узнав о том, что в ближайшее время сесть за руль на законных основаниях не получится, должник незамедлительно погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2019 16:17

Версия для печати