Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Туле за нарушения в области промышленной безопасности на заводе приостановлена деятельность котельной

04 февраля 2019 15:27

Судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности котельной на заводе по горячему цинкованию металлоконструкций.

Ранее в результате проверки на участке плавильного цеха горячего цинкования были выявлены нарушения в области промышленной безопасности при эксплуатации здания производственного цеха со встроенной котельной, а именно: не очищены от солевых отложений, не промыты, не восстановлены разрушенные бетонные слои и не обшиты стальным листом монолитные железобетонные стены подвала, не очищены от ржавчины и не произведена антикорроизная окраска металлоконструкций здания, не выполнен ремонт кирпичной кладки, не устранены протечки кровли и т.д.

Выявленные нарушения создают основу для возникновения непосредственной угрозы жизни и здоровью людей, выражающуюся в возможности разрушения здания котельной, что может привести к взрыву и выбросу опасных веществ..

На основании результатов проверки суд постановил приостановить деятельность котельной сроком на 30 суток. В указанный срок руководство обязано устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности исполнено в полном объеме.

Руководству должника-организации разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 февраля 2019 15:28

Версия для печати