Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Щекинском районе приостановлена деятельность кафе за нарушение санитарного законодательства

31 января 2019 14:01

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов Тульской области исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности организации общественного питания.

В ходе проведения проверки в кафе «У камина» были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, а именно: производственный цех не оборудован моечной ванной, нарушен режим мытья столовой посуды, разделочные доски и ножи не промаркированы, продукты не сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность, маркировочные ярлыки с указанием срока годности пищевой продукции не сохраняются до полного использования продукта  (мясо, сыр, овощи), не организован производственный контроль.

Указанные факты являются нарушением ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и  создают угрозу жизни и здоровью посетителей кафе, на основании чего суд постановил приостановить деятельность кафе сроком на 60 суток. В указанный срок руководство кафе обязано устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов Тульской области решение суда об административном приостановлении деятельности кафе «У камина» сроком на 60 суток исполнено в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2019 14:10 / 31 января 2019 15:15

Версия для печати