Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности линии электрической сети, представляющей опасность для школьников

14 января 2019 12:09

На основании исполнительного листа Центрального районного суда г. Тулы межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности (эксплуатации) линии электрической сети в общеобразовательном учреждении г. Тулы.

На основании выявленных нарушений в ходе проведения проверки в здании общеобразовательного учреждения суд вынес решение об административном приостановлении деятельности групповой линии электрической сети сроком на 60 суток.

В указанный срок руководство лицея обязано устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности линии электрической сети в общеобразовательном учреждении сроком на 60 суток исполнено в полном объеме.

При этом руководству учреждения было разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2019 12:14

Версия для печати