Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долгожданные алименты в подарок к Новому году

24 декабря 2018 16:37

Благодаря судебным приставам маленький туляк точно не останется без подарка к новогодним праздникам.

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле находится исполнительное производство о взыскании с Т. задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Об обязанности выплачивать алименты мужчина знал, однако не спешил выполнять родительский долг, накопив задолженность в размере 61 тыс. рублей.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав – исполнитель вынес постановление о временном ограничении Т. в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав о том, что запланированный в ближайшие дни выезд за границу оказался под угрозой срыва, должник незамедлительно погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

Напоминаем, что гражданам, планирующим выезд за границу, необходимо проверить себя на наличие задолженности и своевременно ее погасить. Сделать это легко и быстро поможет сервис «Банк данных исполнительных производств». Сервис действует на главной странице официального интернет-сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) во вкладке «Узнай о своих долгах».

Отметим, что на сегодняшний день в праве выезда за границу ограничено более 20 тыс. жителей региона, являющихся должниками по исполнительным производствам различных категорий, из них более 3 тыс. человек, имеющих задолженность по алиментам.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2018 16:44 / 24 декабря 2018 16:48

Версия для печати