Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Административный арест за безразличие к своему ребенку

07 декабря 2018 12:07

Житель Тульской области, забывший о своих родительских обязательствах, отбудет 10 суток административного ареста в соответствии со ст. 5.35.1 КоАП РФ.

На исполнении в отделе судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области находится исполнительное производство в отношении Г. о взыскании задолженности по алиментам.

Согласно решению суда гражданин Г. обязан платить алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако длительное время не осуществлял выплат, накопив задолженность на сумму почти 600 тыс. рублей.

Безответственное поведение отца стало основанием для составления судебным приставом протокола о привлечении его к административной ответственности.

Суд, рассмотрев материалы по делу об административном правонарушении, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 10 суток административного ареста.

Кроме того, судебным приставом-исполнителем должник предупрежден о последствиях дальнейшего уклонения от уплаты алиментов в виде уголовной ответственности. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 декабря 2018 12:10 / 07 декабря 2018 13:41

Версия для печати