Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор в отношении взяткодателя вступил в законную силу

09 ноября 2018 14:14

Жителю Тульской области за попытку дать взятку работнику структурного подразделения УФССП России по Тульской области назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 20 % заработка.

Ранее УФССП России по Тульской области сообщало, что житель Тульской области А., имеющий задолженность по оплате штрафов ГИБДД, совершил попытку передачи взятки судебному приставу-исполнителю за совершение им заведомо незаконных действий, а именно: снятие запрета регистрационных действий с автомобиля, принадлежащего должнику А.

О данном факте судебный пристав-исполнитель незамедлительно уведомил отдел по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области.

В результате сотрудниками отдела полиции «Одоевское» МОМВД России «Белевский» совместно с работниками отдела по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области гражданин А. был задержан с поличным.

В отношении А. Суворовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (Мелкое взяточничество).

Судом А. назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 20 % заработка в доход государства. Приговор суда вступил в законную силу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 14:18 / 09 ноября 2018 14:32

Версия для печати