Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение в специальном праве на управление автомобилем побудило должника погасить долг по алиментам в размере более 200 тыс. рублей

07 августа 2018 17:23

Неплательщик алиментов нашел необходимую сумму для погашения задолженности на содержание своего ребенка только после того, как был ограничен в специальном праве управления транспортным средством.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с П. задолженности по алиментам в размере более 200 тыс. рублей.

Длительное время нерадивый отец не осуществлял выплат и не заботился о своем ребенке.

В соответствии с Федеральным законом № 340-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении должника  в специальном праве на управление автомобилем.

В итоге «вспомнить» о своем ребенке должника побудила не совесть, а вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление об ограничении П. в специальном праве управления транспортным средством.

В результате принятых мер принудительного исполнения должник незамедлительно погасил задолженность по алиментам в полном объеме. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2018 17:39 / 07 августа 2018 17:40

Версия для печати