Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В результате принятых судебными приставами мер руководство ООО «Э» приступило к исполнению решения суда по оплате потребленного газа

12 июля 2018 18:24

Должник-организация ООО «Э» приступила к исполнению требований исполнительного документа по исполнению обязательств перед ресурсоснабжающей организацией по оплате потребленного газа.

Ранее УФССП России по Тульской области сообщало, что на исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств находится исполнительное производство об обязании ООО «Э» немедленно исполнить обязательства перед ООО «Г» по оплате потребленного природного газа.

В связи с неисполнением должником-организацией требований исполнительного документа в установленный срок судебным приставом-исполнителем в отношении ООО «Э»  вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также на должностное лицо (руководителя) должника-организации «Э» составлен протокол по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ  и 2 протокола по ч. 1, ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ. Рассмотрение протоколов назначено на 13.07.2018.

Кроме того, руководителю ООО «Э» вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ и постановление о назначении нового срока исполнения (исполнить немедленно с момента получения).

В результате примененных судебным приставом-исполнителем в отношении должника-организации мер в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» руководство ООО «Э» приступило к исполнению обязательств перед ресурсоснабжающей организацией по оплате потребленного газа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 18:27 / 12 июля 2018 18:27

Версия для печати