Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На руководителя ООО «Э» составлен протокол о привлечении к административной ответственности за неисполнение решения суда

09 июля 2018 18:20

В УФССП России по Тульской области на особом контроле находятся исполнительные производства, связанные с обеспечением жизнедеятельности граждан.

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области  на исполнение поступил исполнительный лист, подлежащий немедленному исполнению, выданный Ленинским районным судом, о признании незаконным бездействие ООО «Э», выразившееся в неисполнении обязательств перед ресурсоснабжающей организацией по оплате потребленного природного газа.

На основании исполнительного листа Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств возбуждено исполнительное производство об обязании ООО «Э» исполнить обязательства перед ООО «Г» по оплате потребленного природного газа в полном объеме, копия постановления о возбуждении вручена руководителю должника-организации.

В ходе исполнения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем также установлено, что данная задолженность в настоящее время является предметом спора в Арбитражном суде Тульской области.

В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем в отношении должника-организации  вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Требования исполнительного документа исполняются Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств в соответствии со ст. 105 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Сегодня, 09.07.2018, Межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на должностное лицо (руководителя) должника-организации «Э» составлен протокол по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.

Также руководителю ООО «Э» вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ и постановление о назначении нового срока исполнения (исполнить немедленно с момента получения).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2018 18:22 / 09 июля 2018 18:27

Версия для печати