Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нарушение санитарного законодательства в Туле приостановлена деятельность организаций общественного питания, реализующих пивную продукцию

16 мая 2018 17:45

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов Центрального района г. Тулы исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности организаций общественного питания «ПиВася» и «Пивовар».

Ранее Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в указанных объектах были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, а именно: загрузка продукции осуществляется с фасада жилого дома под окнами квартир; сети бытовой и производственной канализации объединены с канализацией жилого дома; торговое, складское, вспомогательное и санитарно-бытовые помещения не оборудованы приточно-вытяжной механической вентиляцией.

По мнению специалистов, выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью населения. Суд постановил приостановить деятельность организаций сроком на 60 суток. В указанный срок руководство обязано устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности организаций «ПиВася» и «Пивовар» сроком на 60 суток было исполнено в полном объеме.

Руководству должников-организаций разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 мая 2018 19:28

Версия для печати