Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В рамках акции «В Новый год – без долгов!» в Тульской области проведены рейдовые мероприятия по исполнительным производствам неимущественного характера

26 декабря 2017 16:18

В течение декабря 2017 года в рамках акции «В Новый год – без долгов!» во всех территориальных органах ФССП России проводились масштабные рейдовые мероприятия по различным категориям исполнительных производств.

Вчера, 25.12.2017, группы судебных приставов-исполнителей г. Тулы и Тульской области в сопровождении судебных приставов по ОУПДС вышли в заключительный рейд по исполнительным производствам неимущественного характера, таким как предоставление жилья, административное приостановление деятельности, снос незаконных построек и т.п.

Так, в ходе рейдовых мероприятий судебными приставами-исполнителями  отдела судебных приставов Советского района г. Тулы исполнены требования исполнительного документа по конфискации имущества в виде изделий из меха – шуб. В результате выхода по адресу торговой точки указанное имущество было конфисковано, затем передано в территориальное управление Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях для последующего уничтожения.

Всего в ходе рейдовых мероприятий в отношении должников составлено 60 протоколов об административном правонарушении, вынесено 106 постановлений о взыскании исполнительского сбора на общую сумму более 3 млн рублей, в рамках 113 исполнительных производств должникам вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 16:24 / 26 декабря 2017 16:25

Версия для печати