Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Действенные меры в борьбе за безопасность на дороге

22 ноября 2017 15:36

Туляк, находясь за рулем автомобиля, был остановлен сотрудником ГИБДД и отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет определения состояния алкогольного опьянения. Таким образом, гражданин  совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

На основании судебного решения в отделе судебных приставов Зареченского района г. Тулы в отношении гражданина А. возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа, однако должник всячески уклонялся от исполнения обязательств по его оплате.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у А. счетов в кредитных организациях.

Согласно поступившим ответам установлено, что за ним зарегистрирован счет, на котором находится сумма, необходимая для погашения задолженности.

Руководствуясь ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете.

Таким образом, административный штраф оплачен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2017 15:38 / 22 ноября 2017 15:53

Версия для печати