Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О реализации имущества должников: ближайшие торги в виде аукциона состоятся 17 июля 2017 года

11 июля 2017 17:54

Судебные приставы-исполнители в рамках исполнения исполнительных документов накладывают арест на различную категорию имущества, принадлежащего должникам, в целях дальнейшей его реализации.

Арест имущества побуждает должников к исполнению требований исполнительных документов и как следствие является эффективным средством повышения исполнения судебных актов и актов иных органов даже в том случае, когда имущество в конечном итоге на реализацию не передается.

УФССП России по Тульской области во исполнение своих полномочий передает арестованное имущество на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Тульской области.

 

Ближайшие  торги   в  виде  аукциона  состоятся 17 июля 2017 года в 10.00 по адресу: г. Тула, ул. Сойфера, д. 16.

На торги выставлено недвижимое заложенное имущество на сумму 47 млн 488 тыс. рублей (нежилые помещения, квартиры, земельные участки).

 

Следующие торги в виде аукциона состоятся 19 июля 2017 года в 10.00 по адресу: г. Тула, ул. Сойфера, д. 16.

На торги выставлено движимое и недвижимое незаложенное имущество на сумму 167 млн 124 тыс. рублей (нежилые помещения, квартиры, земельные участки, автомобиль, картофелеуборочный комбайн).

 

Обращаем внимание граждан на то, что теперь во вкладке «Проведение торгов по продаже арестованного имущества» на официальном сайте УФССП России по Тульской области http://www.r71.fssprus.ru/ размещен не только список имущества, которое передано на реализацию, но и фотографии указанного имущества.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2017 18:16 / 11 июля 2017 18:27

Версия для печати