Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налог – платеж обязательный!

26 января 2017 16:53

На исполнении в отделе судебных приставов Суворовского и Белевского районов Тульской области находилось исполнительное производство в отношении Б. о взыскании задолженности по оплате налогов в размере более 3 тыс. рублей.

В связи с тем, что должницей в установленные для добровольного исполнения сроки задолженность погашена не была, судебным приставом-исполнителем в соответствии с действующим законодательством были применены меры принудительного исполнения, в том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего Б. автомобиля ГАЗ-31105 «Волга».

Узнав о том, что теперь не вправе распоряжаться автотранспортным средством, Б. незамедлительно явилась в отдел судебных приставов и погасила задолженность в полном объеме.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует жителям г. Тулы и Тульской области воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте УФССП России по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) в разделе «Узнай о своих долгах» на главной странице и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2017 16:56 / 26 января 2017 17:01

Версия для печати