Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Последствия «нетрезвой» поездки

11 апреля 2016 18:39

На исполнении в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с Е. штрафа  за  правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), на сумму  30 тыс. рублей.

Должник мер по погашению задолженности не предпринимал. В связи с этим в ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложил арест на мобильный телефон Samsung, принадлежащий неплательщику. Должник воспользовался правом на самостоятельную реализацию данного имущества, однако денежных средств оказалось недостаточно для полного погашения задолженности.

В связи с несвоевременной оплатой штрафа судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 Административного кодекса РФ и направлен в суд для рассмотрения.

Решением мирового судьи Е. признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 20 часов.

В результате примененных мер должник оплатил оставшуюся задолженность и исполнительский сбор в размере 2 тыс. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 апреля 2016 18:43 / 11 апреля 2016 18:50

Версия для печати