Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Mercedes-Benz не отдам!»

16 октября 2014 15:17

На исполнении в отделе судебных приставов Советского района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с И. денежных средств на сумму 141 тыс. рублей.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были предприняты все меры, предусмотренные действующим законодательством, для взыскания денежных средств: направлены запросы в банки о наличии расчетных счетов, а также в МРЭО ГИБДД о наличии транспортных средств, зарегистрированных за неплательщицей. Согласно полученным ответам из регистрирующих органов, расчетными счетами должница не располагает, однако за ней зарегистрирован автомобиль Mercedes-Benz E200.

Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на указанное имущество, а также вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автотранспортного средства.

Испугавшись лишиться имущества, должница пришла в отдел судебных приставов со словами: «Свой Mercedes я вам не отдам» и погасила долг в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 9 тыс. рублей.

 

 

 Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Время создания документа: 16 октября 2014 15:28

Версия для печати