Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

17 февраля 2017 16:40

Внимание, розыск!

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Тульской области поступило письмо от коллег из города Москвы.
Так, судебные приставы по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в рамках разыскного дела просят оказать помощь в розыске пропавших несовершеннолетних детей, сестёр-близнецов Федоренко Ольги Романовны и Федоренко Анастасии Романовны, 20 марта 2008 года рождения.
16 февраля 2017 17:40

В УФССП России по Тульской области определен победитель регионального этапа конкурса «Судебные приставы – детям»

Победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» в УФССП России по Тульской области в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» стала Ксения Белова, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Алексинского и Заокского районов Тульской области.
15 февраля 2017 17:40

В УФССП России по Тульской области – изменения в графике приема граждан и представителей юридических лиц

УФССП России по Тульской области сообщает, что теперь каждую первую и третью субботу месяца с 10.00 до 14.00 в структурных подразделениях УФССП России по Тульской области осуществляется прием граждан и представителей юридических лиц начальниками отделов – старшими судебными приставами структурных подразделений УФССП России по Тульской области. Кроме того, прием будет осуществляться заместителями руководителя Управления
14 февраля 2017 17:10

В отношении туляка возбуждено уголовное дело за незаконную передачу арестованного имущества

Жителю г. Тулы грозит уголовное наказание за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту.
13 февраля 2017 18:00

Жители г. Тулы и Тульской области могут обратиться в УФССП России по Тульской области с жалобой на действия коллекторов

В соответствии с Федеральным законом «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» (230-ФЗ) на Федеральную службу судебных приставов возложена обязанность по надзору за деятельностью коллекторских организаций
17 февраля 2017 15:00

В УФССП России по Тульской области состоялось заседание Общественного совета при Управлении

Сегодня, 17 февраля 2017 года, состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.
В заседании участвовали руководитель УФССП России по Тульской области Закир Муратов, заместитель руководителя Управления Ирина Криволапова, члены Общественного совета.
16 февраля 2017 17:29

Главный судебный пристав Тульской области принял участие в совещании при помощнике полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО А.В. Меркулове по вопросу повышения эффективности работы с обращениями граждан

Сегодня, 16 февраля 2017 года, руководитель УФССП России по Тульской области – главный судебный пристав Тульской области Закир Муратов принял участие в совещании на тему: «О повышении эффективности работы с обращениями граждан в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления в Тульской области», которое провел помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Меркулов.
15 февраля 2017 17:07

Тулячка отправится на исправительные работы за неуплату уголовного штрафа за коррупционное преступление

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с К. уголовного штрафа в размере 400 тыс. рублей, назначенного за совершение коррупционного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
14 февраля 2017 16:59

100 часов обязательных работ для нерадивого отца

В отношении недобросовестного отца – должника по алиментам судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов г. Кимовска и Кимовского района Тульской области составил протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
13 февраля 2017 16:55

Благодаря судебным приставам работники автомобильной школы получили заработную плату

В Тульской области судебные приставы помогли работникам должника-организации вернуть задолженность по заработной плате. Организация задолжала своим сотрудникам 768 тыс. рублей.